放手(2)畢業後她當會計中中完成學業就入伍當兵去了兩人碰到剛開始西裝只是笑笑偶爾也會聊聊彼此現況經人介紹進入頗具規模汽車公司上班父襯衫親因愛喝酒較不負責任為了償還讀書時跟親戚借錢努力加班賺錢遇到她訂做禮服時總是笑笑她經由媽口中了解他清償了所有債務!在一次偶然相遇她恭濾桶喜他無債一身輕中中說:終於可以做自己想做的事玲說:什麼事啊! 當酒店經紀然是先存點錢,但要等他幾年!她的父親突然生病住院全家人都陷入愁酒店工作雲慘淡中約半年後父親過世母親每日以淚配飯!家中兄弟姊妹經歷過父酒店打工喪變的比同年齡孩子成熟為了想提升更專業知識,她自修考上了夜二專酒店兼職(待續)


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; 酒店經紀}



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!
酒店工作
創作者介紹

ambulance

gudhqzzmpqdzj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()